КамчатНИРО

Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии

Новости / Протокол общественных слушаний

Протокол общественных слушаний по «Материалам общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации...", состоявшихся 23 апреля 2016 в г. Петропавловск-Камчатский.

Протокол общественных слушаний по «Материалам общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации" в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях на 2016 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 2. Рыбы Дальневосточных морей. Часть 3. Беспозвоночные животные и водоросли. Часть 4. Морские млекопитающие» и «Материалам, обосновывающим внесение изменений в ранее утвержденный общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях на 2015 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)», состоявшихся 23 апреля 2016 в г. Петропавловск-Камчатский.

Протокол

Копия протокола с приложениями, приобщенными к протоколу Общественных слушаний (Материалы ОДУ на 2016 год, материалы корректировки ОДУ на 2015 год, лист регистрации участников Общественных слушаний, материалы выступлений участников Общественных слушаний и поступившие замечания), размещены в библиотеке ФГБНУ "КамчатНИРО" (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, д. 18)

 

Правительство Камчатского края
Северо-Восточное ТО Федерального агентства по рыболовству
Федеральное анегтство по рыболовству